ATI DI MARIANI SRL

Informativa sulla privacy

Proprietà del sito; accettazione delle condizioni d’uso.

UTILIZZANDO IL SITO, L’UTENTE ACCETTA LE PRESENTI CONDIZIONI D’USO; QUALORA NON ACCETTI, L’UTENTE DEVE ASTENERSI DALL’UTILIZZARE IL SITO.

ATI si riserva il diritto di cambiare, modificare, aggiungere o rimuovere clausole delle presenti Condizioni d’uso a propria discrezione e in qualsiasi momento. L’utente è tenuto a consultare periodicamente le Condizioni d’uso per verificare eventuali cambiamenti. L’utilizzo del Sito in seguito alla pubblicazione di modifiche costituirà l’accettazione di tali modifiche da parte dell’utente. Fermo restando il rispetto delle presenti Condizioni d’uso, ATI concede all’utente il diritto personale, non esclusivo, non trasferibile e limitato di accedere al Sito e utilizzarlo.

L’utente deve astenersi dal cercare di ottenere l’accesso non autorizzato a qualsiasi parte o funzionalità del sito, o ad altri sistemi o network collegati al Sito o a qualsiasi server ATI, come pure ai servizi offerti su o attraverso il Sito, mediante tecniche di hacking, intercettazione delle password o qualsiasi altro mezzo illegale.

L’utente accetta di non utilizzare il Sito o i relativi Contenuti per attività proibite dalla legge o dalle presenti Condizioni d’uso, nonché di astenersi dal sollecitare lo svolgimento di qualsiasi attività illegale o in violazione dei diritti di ATI o di altri.

Trattamento dei dati personali.

In ottemperanza al disposto dell'art. 13 del D.lgs. 30/06/2003 n. 196, ATI informa che i dati personali oggetto di trattamento sono raccolti al fine di:

  • adempiere agli obblighi contrattuali e precontrattuali;
  • adempiere agli obblighi di legge; gestire i rapporti con clienti e fornitori (es. amministrazione dei clienti, amministrazione dei contratti, ordini, spedizioni, fatture, ecc.);
  • gestire eventuali contenziosi giudiziali e stragiudiziali;
  • inviare materiale ed e-mail promozionali se esplicitamente richiesto

In relazione alle predette finalità, si comunica che il trattamento dei dati personali è effettuato con l'ausilio di strumenti cartacei ed informatici, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati in osservanza del D.lgs. 196/2003.

La presente informativa è resa per i dati:

  • raccolti direttamente presso l'interessato (art. 13, co. 1), anche a mezzo internet;
  • raccolti presso terzi (art. 13, co. 4);
  • pervenuti da pubblici registri, elenchi, atti o documenti conoscibili da chiunque (art. 24, co. 1, lett. c), nei modi e nei limiti stabiliti dalle norme sulla loro conoscibilità.

Il conferimento dei dati personali è indispensabile ai fini di adempiere agli obblighi contrattuali assunti ed un eventuale diniego al trattamento dei dati comporterà l'impossibilità ad adempiere al contratto ed ai correlati obblighi di legge. Il conferimento dei dati è comunque facoltativo ai fini di inviare materiale ed e-mail promozionali.

I dati personali non saranno ceduti ad alcuno.

Al fine di adempiere agli obblighi di legge e contrattuali, i dati potranno invece essere comunicati a:

  • poste s.p.a. o altre società di recapito di corrispondenza;
  • banche ed istituti di credito;
  • imprese di manutenzione o riparazione di sistemi informatici;
  • ogni altra società e/o studio professionale che erogano a ATI beni o servizi.

Il Titolare del trattamento conserva il tracciato (LOG) delle connessioni/navigazioni effettuate per rispondere alle eventuali richieste provenienti dall'autorità giudiziaria o da altro organo pubblico legittimato a richiedere detto tracciato.

Si informa inoltre che, ai sensi dell'art. 7 del D.lgs. 196/2003, l'interessato al trattamento dei dati ha diritto:

  • di avere conferma, in modo intelligibile e gratuito, dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano presso ATI;
  • di ottenere l'aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
  • di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge o dopo la cessata necessità di conservazione;
  • di opporsi al trattamento per motivi legittimi o al trattamento a fini di invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, ricerche di mercato, comunicazioni commerciali.

La scelta per l'invio di materiale ed email promozionali è facoltativa e il mancato consenso non rappresenta un obbligo per il proseguimento della transazione.

ATI non tratta alcun dato di natura sensibile, qualora ciò si rendesse necessario sarà chiesto uno specifico consenso al trattamento dei dati. Si comunica infine che il Titolare del trattamento dei dati personali è ATI DI MARIANI SRL, con sede legale e operativa in Cesena (FC), Via E. Mattei 461.

Cookie Policy

In seguito ai D.Lgs 69/2012 e 70/2012 si chiariscono le modalità di utilizzo dei cookie. Questo sito utilizza solamente cookie "tecnici" o di analisi statistica anonima per migliorare l'esperienza di navigazione.
Come utilizziamo i cookie:

  • Utilizziamo cookie anonimi necessari per consentire agli utenti di navigare e utilizzare tutte le funzionalità del sito.
  • Utilizziamo cookie analitici (Google Analytics) per capire meglio come i nostri utenti utilizzano il sito web, per ottimizzare e migliorare il sito, rendendolo sempre interessante e rilevante per gli utenti. Queste informazioni sono anonime, e utilizzate solo a fini statistici.
  • Non utilizziamo cookie commerciali e in generale non vengono utilizzati cookie per adattare il comportamento del sito all'utente.

L'uso dei cookie tecnici è necessario per una corretta fruizione del sito. Dalle impostazioni del tuo browser (Internet Explorer, Safari, Firefox, Chrome ecc..) potrai stabilire quali sono i cookie che desideri ricevere e quali no. Per maggiori informazioni utilizza il tasto "Help" o consulta la guida del tuo browser.

Esclusione di responsabilità.

ATI NON GARANTISCE CHE IL SITO O I RELATIVI CONTENUTI, SERVIZI O FUNZIONALITÀ SIANO PRIVI DI ERRORI O DISPONIBILI IN MANIERA CONTINUA, NÉ CHE EVENTUALI DIFETTI VERRANNO CORRETTI O CHE L’UTILIZZO DEL SITO DA PARTE DELL’UTENTE COMPORTI RISULTATI SPECIFICI. IL SITO E I SUOI CONTENUTI SONO FORNITI “TALI E QUALI” E SECONDO DISPONIBILITÀ. TUTTE LE INFORMAZIONI FORNITE SUL SITO SONO SOGGETTE A MODIFICA SENZA PREAVVISO. ATI NON PUÒ GARANTIRE CHE EVENTUALI DOCUMENTI O ALTRI DATI SCARICATI DAL SITO SARANNO PRIVI DI VIRUS O CONTAMINAZIONI O CARATTERISTICHE DISTRUTTIVE. ATI ESCLUDE QUALSIASI GARANZIA ESPLICITA O IMPLICITA, INCLUSE, MA NON LIMITATAMENTE AD ESSE, LE GARANZIE DI ACCURATEZZA, NON VIOLAZIONE, COMMERCIABILITÀ E IDONEITÀ A SODDISFARE UNO SCOPO SPECIFICO. ATI DECLINA QUALSIASI RESPONSABILITÀ PER ATTI, OMISSIONI O COMPORTAMENTI DI TERZI CONNESSI O RELATIVI ALL’UTILIZZO DEL SITO E/O DI QUALSIASI SERVIZIO ATI DA PARTE DELL’UTENTE. L’UTENTE SI ASSUME LA PIENA RESPONSABILITÀ PER L’UTILIZZO DEL SITO E DEI SITI COLLEGATI. NEL CASO IN CUI L’UTENTE NON SIA SODDISFATTO DEL SITO O DEI RELATIVI CONTENUTI, AVRÀ COME UNICO RIMEDIO LA CESSAZIONE DELL’UTILIZZO DEL SITO O DEI CONTENUTI. LA SUDDETTA LIMITAZIONE È PARTE INTEGRANTE DEL CONTRATTO TRA LE PARTI.

ATI si riserva il diritto di intraprendere le seguenti azioni in qualsiasi momento e senza alcun preavviso: (1) modificare, sospendere o interrompere la funzionalità o l’accesso al Sito o a parti di esso, per qualsiasi motivo; (2) modificare o cambiare il Sito o parti di esso e ogni eventuale norma o condizione relativa al Sito, e (3) interrompere la funzionalità del Sito o parti di esso qualora ciò si rendesse necessario per eseguire operazioni di manutenzione ordinaria o straordinaria, correggere errori o apportare altre modifiche.

Per ogni richiesta in tema di privacy e per esercitare i diritti stabiliti dall'art. 7 del D.lgs. 196/2003 può scrivere a info@atimariani.it

Cesena, 23 Ottobre 2014